Уведомления
Татьяна Самошкина 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
anttk1962 Спасибо!
Тамара Анищенкова1 месяц назад
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик, С уважением Джонатан Деммеi
Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020
Татьяна Самошкина05.08.2018
saltic Спасибо. Попробовали. Понравились.
Галина04.08.2018
Donno4ka Вкусненько, спасибо!  :-)
Ольга Дёмина07.11.2016
Donno4ka Спасибо!  :-)
Ольга Дёмина07.11.2016
Donno4ka Спасибо большое!  :-)
Ольга Дёмина07.11.2016
Татьяна Самошкина29.09.2016
Donno4ka Спасибо!  :-)
Ольга Дёмина24.09.2016
Donno4ka Спасибо большое!!!  :-)
Ольга Дёмина27.08.2016
zefirca Делаю уже много лет. Баклажаны лучше немного проварить, перед тем как начинять, тогда и начинить будет легче. И разложить веером, тогда пропекаются лучше. Для праздничного стола можно добавить по ломтику ветчины.
Татьяна Киевлянка20.08.2016
TatyanaSamoshkina *YES**YES**YES*
Татьяна Самошкина03.08.2016
shokoladlife Спасибо!!! Слюни потекли...
Irina Tulupova03.08.2016
Татьяна Самошкина03.08.2016
Татьяна Самошкина03.08.2016
Donno4ka Раньше делала без бекона, блюдо называется "Павлиний хвост". Но Ваш рецепт интереснее. Спасибо!  :-)
Ольга Дёмина28.07.2016
Donno4ka Спасибо большое!!!  :-)
Ольга Дёмина28.07.2016
TatyanaSamoshkina Светлана, рецепт не мой , из интернета. Но я думаю, кому какое нравиться. Если по-нежнее, то слабосоленое .
Татьяна Самошкина22.07.2016
Yclada Татьяна, очень интересный салатик! А филе сельди какое надо...слабосолёное?
Светлана Уколова22.07.2016
TatyanaSamoshkina Я думаю, тоже очень вкусно будет.
Татьяна Самошкина07.06.2016
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)