anttk1962 Спасибо! Тамара Анищенкова1 месяц назад | |
Demmel Меня зовут Джонатан Демме, я из Франции, в настоящее время живу в Того. Я буду информировать вас больше, как только узнаю от вас как можно скорее, я хотел бы обсудить с вами, но не здесь галерея ОК, напишите мне (jonathandemmi@gmail.com) Я жду твоего
ответ пришлите мне ваши полные имена, в мой почтовый ящик,
С уважением
Джонатан Деммеi Jnwaorui Wwaoruib29.07.2020 | |
TatyanaSamoshkina :-);-) Татьяна Самошкина05.08.2018 | |
saltic Спасибо. Попробовали. Понравились. Галина04.08.2018 | |
Donno4ka Вкусненько, спасибо! :-) Ольга Дёмина07.11.2016 | |
Donno4ka Спасибо! :-) Ольга Дёмина07.11.2016 | |
Donno4ka Спасибо большое! :-) Ольга Дёмина07.11.2016 | |
TatyanaSamoshkina *YES* Татьяна Самошкина29.09.2016 | |
Donno4ka Спасибо! :-) Ольга Дёмина24.09.2016 | |
Donno4ka Спасибо большое!!! :-) Ольга Дёмина27.08.2016 | |
zefirca Делаю уже много лет. Баклажаны лучше немного проварить, перед тем как начинять, тогда и начинить будет легче. И разложить веером, тогда пропекаются лучше. Для праздничного стола можно добавить по ломтику ветчины. Татьяна Киевлянка20.08.2016 | |
TatyanaSamoshkina *YES**YES**YES* Татьяна Самошкина03.08.2016 | |
shokoladlife Спасибо!!! Слюни потекли... Irina Tulupova03.08.2016 | |
TatyanaSamoshkina *YES**YES* Татьяна Самошкина03.08.2016 | |
TatyanaSamoshkina *YES* Татьяна Самошкина03.08.2016 | |
Donno4ka Раньше делала без бекона, блюдо называется "Павлиний хвост". Но Ваш рецепт интереснее. Спасибо! :-) Ольга Дёмина28.07.2016 | |
Donno4ka Спасибо большое!!! :-) Ольга Дёмина28.07.2016 | |
TatyanaSamoshkina Светлана, рецепт не мой , из интернета. Но я думаю, кому какое нравиться. Если по-нежнее, то слабосоленое . Татьяна Самошкина22.07.2016 | |
Yclada Татьяна, очень интересный салатик!
А филе сельди какое надо...слабосолёное? Светлана Уколова22.07.2016 | |
TatyanaSamoshkina Я думаю, тоже очень вкусно будет. Татьяна Самошкина07.06.2016 |